Encontro, noz, e Bola De Queijo Azul

Encontro, noz, e Bola De Queijo Azul
Encontro, noz, e bola de queijo azul pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 97 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 47 centavos por porção. Se você tem casca de limão, leitelho desnatado, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Encontro, noz, e Bola De Queijo Azul, Data & Bola De Queijo Azul, e Data, Noz & Log De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo e cremoso.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione datas, chalotas, casca de limão, sal e pimenta; bata em velocidade média até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
PimentaPimenta
HorarioHorario
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a mistura de queijo em uma folha grande de filme plástico. Forme uma bola, usando uma espátula de borracha. Embrulhe a bola de queijo em filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
4
Combine salsa e nozes em um prato raso. Desembrulhe a bola de queijo; role suavemente na mistura de nozes, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
NozNoz
QueijoQueijo
RolarRolar
5
Coloque em um prato de servir.
6
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista