Endive Belga Recheado
Endive belga recheado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 203 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. 74 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem mostarda dijon, sal kosher e pimenta, suíço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Endive Belga Recheado, Endívia belga com tomilho, e Salada Endive Belga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a assadeira com spray de cozinha.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o leite, mexendo sempre. Deixe a mistura cozinhar, mexendo sempre, até que o molho comece a engrossar, cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e junte a mostarda, o alho e 1/4 de xícara de queijo ralado.
Enquanto isso, corte as hastes lenhosas das endívias e faça uma fenda profunda nelas longitudinalmente, não cortando-as ao meio.
Coloque uma pequena fatia de queijo no centro de cada Endívia. Tempere com sal e pimenta e enrole cada Endívia em uma fatia de presunto.
Coloque as endívias embrulhadas, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada.
Mexa o molho para misturar o queijo na mistura e despeje sobre as endívias. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 25 minutos. Descubra e adicione o restante 1/4 xícara de queijo ralado. Levante o fogo para 400 graus F e cozinhe por mais 10 minutos.
Deixe esfriar alguns minutos antes de servir.
Polvilhe com salsa para enfeitar.
Nota do cozinheiro: se a endívia belga não estiver disponível, substitua pequenas fatias de repolho e aumente o tempo de cozimento em 10 minutos.