Endive Belga Recheado

Endive Belga Recheado
Endive belga recheado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 203 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. 74 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem mostarda dijon, sal kosher e pimenta, suíço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Endive Belga Recheado, Endívia belga com tomilho, e Salada Endive Belga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o leite, mexendo sempre. Deixe a mistura cozinhar, mexendo sempre, até que o molho comece a engrossar, cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e junte a mostarda, o alho e 1/4 de xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
MostardaMostarda
AlhoAlho
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Enquanto isso, corte as hastes lenhosas das endívias e faça uma fenda profunda nelas longitudinalmente, não cortando-as ao meio.
6
Coloque uma pequena fatia de queijo no centro de cada Endívia. Tempere com sal e pimenta e enrole cada Endívia em uma fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
ChicoriaChicoria
RolarRolar
PresuntoPresunto
7
Coloque as endívias embrulhadas, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Mexa o molho para misturar o queijo na mistura e despeje sobre as endívias. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 25 minutos. Descubra e adicione o restante 1/4 xícara de queijo ralado. Levante o fogo para 400 graus F e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Deixe esfriar alguns minutos antes de servir.
10
Polvilhe com salsa para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
11
Nota do cozinheiro: se a endívia belga não estiver disponível, substitua pequenas fatias de repolho e aumente o tempo de cozimento em 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Endive BelgaEndive Belga
RepolhoRepolho
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista