endro e salmão curado com sal

endro e salmão curado com sal
Dill e salmão curado com sal é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 653 calorias, 75g de proteína, e 24g de gordura. Para $9.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal marinho e pimenta rachada, pimenta, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal-gema, você pode seguir este prato principal com o Goji Berry Cupcakes com Ganache de Chocolate e Sal Rosa Do Himalaia como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gravlax (açúcar sueco e salmão curado com sal), Salmão curado com açúcar mascavo e endro, e Sal salmão curado com Vodka, zimbro , alecrim e raspas de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe o sal, o açúcar,a água e os grãos de pimenta em rajadas curtas em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque o salmão em uma bandeja, esfregue com o endro e depois a mistura de sal. Cubra com filme plástico, coloque uma bandeja em cima do salmão, pese com um objeto pesado e leve à geladeira por 24 hours.To faça o molho de conhaque, coloque o conhaque, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o rábano e o vinagre e deixe esfriar um pouco. Corte finamente o salmão, coloque sobre o molho e sirva com pedaços de pão de centeio escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão De Centeio EscuroPão De Centeio Escuro
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Serve 12.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista