Endro Grelhado-Salmão Mostarda

O salmão de mostarda e endro grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 237 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem mostarda dijon, endro, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Grelhado Com Molho De Mostarda E Endro, Hambúrgueres De Salmão Com Mostarda De Endro, e Salmão defumado com mostarda e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor. Em uma tigela pequena, misture o endro, a mostarda e o mel; misture bem.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de mostarda em uma tigela pequena; misture a maionese até ficar bem misturado. Refrigere o molho até servir. Reserve a mistura restante de mostarda para escovar o salmão.
Quando estiver pronto para grelhar, borrife o lado da pele do salmão com spray antiaderente.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Coloque a mistura de mostarda reservada no salmão, espalhando uniformemente; cubra a grelha. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Sirva a mistura de molho de maionese e mostarda com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.