Ensalada de Repollo con Tomate (Salada de repolho e tomate)
Ensalada de Repollo con Tomate (Salada de repolho e tomate) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tomates, açúcar, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensalada de Repollo (salada de repolho), Ensalada De Repollo (Salada De Repolho), e Ensalada de Repollo Morado y Manzana (repolho roxo e salada de maçã).
Instrucao
Para fazer o molho, em uma tigela pequena, misture o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Prove e ajuste o seasonings.In uma tigela grande, misture o repolho, cebola, coentro e tomate. Misture bem para distribuir os ingredientes uniformemente.
Adicione o molho e misture bem.Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas para deixar os sabores se desenvolverem.