Ensopado Brunswick De Frango Com Fogão Lento
O ensopado Brunswick De Frango com fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 252 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, feijão-Lima-bebê, milho-kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Brunswick Stew, Frango Brunswick Guisado, e Frango Brunswick Guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture farinha, caldo, tempero de aves e pimenta.
Adicione coxas de frango, batatas e cebola; selar o saco e agitar para revestir. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque frango e legumes.
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate e o molho Worcestershire.
Despeje sobre frango e legumes; mexa delicadamente.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Mexa o feijão-lima e o milho no guisado. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais ou até que o feijão e o milho estejam macios.
Com escumadeira, retire o frango do fogão lento.
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos.
Corte o frango em pedaços; retorne o frango ao guisado.
Adicione sal e pimenta a gosto.