Ensopado Brunswick De Frango Com Fogão Lento

Ensopado Brunswick De Frango Com Fogão Lento
O ensopado Brunswick De Frango com fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 252 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, feijão-Lima-bebê, milho-kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Brunswick Stew, Frango Brunswick Guisado, e Frango Brunswick Guisado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture farinha, caldo, tempero de aves e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione coxas de frango, batatas e cebola; selar o saco e agitar para revestir. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre frango e legumes; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
6
Mexa o feijão-lima e o milho no guisado. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais ou até que o feijão e o milho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Com escumadeira, retire o frango do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Corte o frango em pedaços; retorne o frango ao guisado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista