Ensopado de abóbora e frango

Ensopado de abóbora e frango
Ensopado de abóbora e frango pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 411 calorias, 42g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 2,37 por porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de abóbora, cominho moído, cuscuz e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 76%. Experimente Ensopado de Frango com Abóbora Butternut, Ensopado de Frango com Quinoa com Abóbora de Inverno e Ensopado de Quinoa com Frango e Abóbora Butternut para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5 qt. fogão lento, combine os primeiros 10 ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Sirva com cuscuz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde51
Revista