Ensopado de batata e presunto

Ensopado de batata e presunto
O ensopado de batata e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.66 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, sal e pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o osso do presunto, as batatas, a cebola, as ervilhas, o presunto, as cenouras e o aipo em uma panela grande; despeje água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o coco e tempere com sal e pimenta. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 4 horas. Descarte o osso do presunto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista