Ensopado de batata e presunto
O ensopado de batata e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.66 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, sal e pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o osso do presunto, as batatas, a cebola, as ervilhas, o presunto, as cenouras e o aipo em uma panela grande; despeje água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Despeje o coco e tempere com sal e pimenta. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 4 horas. Descarte o osso do presunto antes de servir.