Ensopado de Borrego com Cebola Cipollina e Batata
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ensopado de Cordeiro com Cebola e Batata Cipolline. Uma porção contém 690 calorias , 42g de proteína e 17g de gordura . Esta receita sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 4,91 por porção . Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e compre dentes de alho, perna de cordeiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 87% , o que é incrível. Receitas semelhantes são Ensopado de Cordeiro com Cebola e Batata Cipollina , Cebola Cipollina Recheada e Cebola Cipollina Agridoce .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Misture o cordeiro com a farinha em uma tigela grande para revestir. Trabalhando em 2 porções, coloque o cordeiro na panela e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Retire o excesso de óleo.
Adicione o alho na mesma panela e refogue em fogo médio até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 5 minutos. Devolva o cordeiro à panela. Junte o caldo, os tomates com seus sucos e a pasta de tomate. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo até que o cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 hora.
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em uma panela média com água fervente por 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes.
Adicione as cebolas, batatas e cenouras ao guisado. Cozinhe até que o cordeiro e os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos a mais. Tempere o guisado, a gosto, com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon]()
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
O Silver Label Cabernet Sauvignon reflete uma mistura de uvas cultivadas no vinhedo BR Cohn Olive Hill Estate e em vinhedos selecionados do condado de Sonoma. Nosso Silver Label Cabernet Sauvignon oferece sabores ricos de frutas vermelhas, cassis e cereja preta com notas de baunilha. Envelhecido em carvalho francês premium, que agrega complexidade e profundidade, resultando em um grande valor para um Cabernet Sauvignon de alta qualidade.