Ensopado de camarão com tomate e endro

Ensopado de camarão com tomate e endro
O ensopado de camarão com tomate e endro leva cerca de 30 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, primal e pescetariana tem 268 calorias , 30 g de proteína e 11 g de gordura por porção. Por US$ 4,33 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver molho de tomate, mostarda Dijon, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Wraps de camarão, pepino e alface com endro fresco , ensopado de grão-de-bico com limão e tomate e Shakshouka Tala: um ensopado bastante viajado à base de tomate e pimentão, muito semelhante a esta receita.

Instrucao

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Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Adicione os tomates, o molho de tomate, o endro, a mostarda, o mel e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
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Adicione o camarão, o queijo e a salsa; cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde21
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