Ensopado de camarão com tomate e endro

O ensopado de camarão com tomate e endro leva cerca de 30 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, primal e pescetariana tem 268 calorias , 30 g de proteína e 11 g de gordura por porção. Por US$ 4,33 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver molho de tomate, mostarda Dijon, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Wraps de camarão, pepino e alface com endro fresco , ensopado de grão-de-bico com limão e tomate e Shakshouka Tala: um ensopado bastante viajado à base de tomate e pimentão, muito semelhante a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Adicione os tomates, o molho de tomate, o endro, a mostarda, o mel e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 minutos.
Adicione o camarão, o queijo e a salsa; cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.