Ensopado de carne com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne com bolinhos. Uma porção contém 1270 calorias, 91g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 5. Para $4.0 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 184 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com bolinhos, Carne em ALE guisado com bolinhos, e Inglês Beef Stew and Dumplings.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne em cubos com farinha para revestir.
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em um saco ou tigela e adicione cubos de carne. Misture para revestir com farinha.
Coloque os cubos revestidos na frigideira e frite até dourar por todos os lados; retire da panela e reserve.
Cozinhe a cebola e o alho na mesma panela até ficarem macios. Retorne a carne à panela com água, salsa, sal, pimenta e louro. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água, se necessário. Junte as batatas, cenouras, aipo e pimenta verde e continue cozinhando por mais 15 minutos.
Retire a folha de louro e junte os cogumelos.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de cozimento, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e leite até misturar. Deixe cair a massa pela colher de sopa em ensopado. Cozinhe, descoberto, aproximadamente 10 minutos. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os bolinhos estejam cozidos, mas não secos.