Ensopado de carne com geléia e creme de groselha vermelha

Ensopado de carne com geléia e creme de groselha vermelha
Ensopado de carne com Geléia De Groselha vermelha e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 955 calorias, 64G de proteína, e 53g de gordura. Para $5.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, pasta de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Scones De Geléia De Groselha, Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha), e Ensopado de carne com biscoitos creme.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne com o aipo, cenoura, cebola, vinho, louro, bagas de zimbro, alecrim e tomilho. Cubra e leve à geladeira durante a noite, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Escorra a carne e os legumes em uma peneira colocada sobre uma tigela. Escolha as bagas de zimbro e descarte-as; reserve a marinada. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione metade da carne e legumes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Transfira para uma tigela. Repita com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Devolva a carne e os legumes à caçarola. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Adicione o vinagre e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Adicione a marinada reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
8
Adicione o caldo e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa da geléia de groselha, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
GroselhaGroselha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Escorra o ensopado em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Transfira os pedaços de carne para uma travessa. Pressione os sólidos na peneira para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Despeje o líquido de volta na caçarola e devolva a carne à panela. Junte as natas e leve para ferver. Tempere o guisado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Em uma panela pequena, derreta o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de geléia de groselha em fogo moderado, mexendo. Coloque o ensopado em grandes tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
13
Regue a geléia quente sobre o ensopado e sirva com o spaetzle.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
GuisadoGuisado

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2Quilogramamandril de carne bem aparado, cortado em cubos de 1 polegadamandril de carne bem aparado, cortado em cubos de 1 polegada2grandecenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente3treinador pep classificado 200 correntescostelas de aipo, picadas grosseiramentecostelas de aipo, picadas grosseiramente3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2(inverno)bagas de zimbrobagas de zimbro9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou caldo com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo com baixo teor de sódio21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgeléia de groselha vermelhageléia de groselha vermelha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alecrim picadoalecrim picado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho picadotomilho picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSpaetzle com Gruyère e cebolas caramelizadasSpaetzle com Gruyère e cebolas caramelizadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
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