Ensopado de carne com geléia e creme de groselha vermelha
Ensopado de carne com Geléia De Groselha vermelha e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 955 calorias, 64G de proteína, e 53g de gordura. Para $5.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, pasta de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Scones De Geléia De Groselha, Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha), e Ensopado de carne com biscoitos creme.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a carne com o aipo, cenoura, cebola, vinho, louro, bagas de zimbro, alecrim e tomilho. Cubra e leve à geladeira durante a noite, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Escorra a carne e os legumes em uma peneira colocada sobre uma tigela. Escolha as bagas de zimbro e descarte-as; reserve a marinada. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E Fritar
3
Adicione metade da carne e legumes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Transfira para uma tigela. Repita com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Devolva a carne e os legumes à caçarola. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Adicione o vinagre e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Adicione a marinada reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pontas Triplas, Aparadas
8
Adicione o caldo e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa da geléia de groselha, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Groselha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Escorra o ensopado em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E Fritar
10
Transfira os pedaços de carne para uma travessa. Pressione os sólidos na peneira para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Despeje o líquido de volta na caçarola e devolva a carne à panela. Junte as natas e leve para ferver. Tempere o guisado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Guisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Em uma panela pequena, derreta o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de geléia de groselha em fogo moderado, mexendo. Coloque o ensopado em grandes tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha Vermelha
Guisado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E Fritar
Concha
13
Regue a geléia quente sobre o ensopado e sirva com o spaetzle.