Ensopado de carne de bovino e de Borrego

Ensopado de carne de bovino e de Borrego
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e cordeiro. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 407 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver feijão verde, açúcar, carne cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é excelente. Bamya ( ensopado de cordeiro ou de boi e de quiabo), Tas Kebap (guisado grego de carne de bovino ou de Borrego), e Ensopado De Borrego/Carne De Bovino Croata Com Ervilhas Verdes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o vinho, o azeite, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de tomilho, 3/4 colher de chá de manjerona, 1/2 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta; adicione carne e cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Em um 5-ou 6-qt. fogão lento, coloque as batatas, os cogumelos, a cebola, a couve-flor, o feijão, o feijão verde, a cenoura e o aipo em camadas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Escorra a carne e descarte a marinada; adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture o caldo, a salsa, o açúcar e o alho restante, o sal, o tomilho, a manjerona, o alecrim e a pimenta; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco ou caldo de carnevinho tinto seco ou caldo de carne2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne cozida, cortada em cubos de 1 polegadacarne cozida, cortada em cubos de 1 polegada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pode feijão, enxaguado e drenadopode feijão, enxaguado e drenado31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em fatias de 1/2 polegadacenouras, cortadas em fatias de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcauliflowerets frescoscauliflowerets frescos1Costelacostela de aipo, em fatias finascostela de aipo, em fatias finas1Cebola Amarela Média Picadaarroz integral cozido quentearroz integral cozido quente33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas1Pedaços de toffee de barra de Heathmanjerona seca, divididamanjerona seca, dividida1Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim seco, triturado, divididoalecrim seco, triturado, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho seco, divididotomilho seco, dividido3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorte feijão verde frescocorte feijão verde fresco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos frescos, cortados ao meiocogumelos frescos, cortados ao meio23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca picadasalsa fresca picada4dentes de alho, picados, divididosdentes de alho, picados, divididos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de guisado de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegadacarne de guisado de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, em fatias finascebolas, em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta, divididapimenta, dividida10pequenobatatas vermelhas, cortadas pela metadebatatas vermelhas, cortadas pela metade2Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.
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