Ensopado de carne de bovino e de Borrego

Ensopado de carne de bovino e de Borrego
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e cordeiro. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 407 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver feijão verde, açúcar, carne cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é excelente. Bamya ( ensopado de cordeiro ou de boi e de quiabo), Tas Kebap (guisado grego de carne de bovino ou de Borrego), e Ensopado De Borrego/Carne De Bovino Croata Com Ervilhas Verdes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o vinho, o azeite, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de tomilho, 3/4 colher de chá de manjerona, 1/2 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta; adicione carne e cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Em um 5-ou 6-qt. fogão lento, coloque as batatas, os cogumelos, a cebola, a couve-flor, o feijão, o feijão verde, a cenoura e o aipo em camadas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Escorra a carne e descarte a marinada; adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Misture o caldo, a salsa, o açúcar e o alho restante, o sal, o tomilho, a manjerona, o alecrim e a pimenta; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco ou caldo de carnevinho tinto seco ou caldo de carne2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida454pimenta habenerocarne cozida, cortada em cubos de 1 polegadacarne cozida, cortada em cubos de 1 polegada454pimenta habeneropode feijão, enxaguado e drenadopode feijão, enxaguado e drenado31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em fatias de 1/2 polegadacenouras, cortadas em fatias de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcauliflowerets frescoscauliflowerets frescos1Costelacostela de aipo, em fatias finascostela de aipo, em fatias finas1Cebola Amarela Média Picadaarroz integral cozido quentearroz integral cozido quente3Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)manjerona seca, divididamanjerona seca, dividida1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alecrim seco, triturado, divididoalecrim seco, triturado, dividido2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho seco, divididotomilho seco, dividido3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorte feijão verde frescocorte feijão verde fresco227pimenta habenerocogumelos frescos, cortados ao meiocogumelos frescos, cortados ao meio2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada4dentes de alho, picados, divididosdentes de alho, picados, divididos454pimenta habenerocarne de guisado de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegadacarne de guisado de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, em fatias finascebolas, em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta, divididapimenta, dividida10pequenobatatas vermelhas, cortadas pela metadebatatas vermelhas, cortadas pela metade2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, divididosal, dividido2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.
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