Ensopado de carne de bovino e de Borrego

Ensopado de carne de bovino e de Borrego
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e cordeiro. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 407 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver feijão verde, açúcar, carne cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é excelente. Bamya ( ensopado de cordeiro ou de boi e de quiabo), Tas Kebap (guisado grego de carne de bovino ou de Borrego), e Ensopado De Borrego/Carne De Bovino Croata Com Ervilhas Verdes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o vinho, o azeite, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de tomilho, 3/4 colher de chá de manjerona, 1/2 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta; adicione carne e cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
ManjeronaManjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Em um 5-ou 6-qt. fogão lento, coloque as batatas, os cogumelos, a cebola, a couve-flor, o feijão, o feijão verde, a cenoura e o aipo em camadas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Escorra a carne e descarte a marinada; adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture o caldo, a salsa, o açúcar e o alho restante, o sal, o tomilho, a manjerona, o alecrim e a pimenta; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco ou caldo de carnevinho tinto seco ou caldo de carne2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne cozida, cortada em cubos de 1 polegadacarne cozida, cortada em cubos de 1 polegada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode feijão, enxaguado e drenadopode feijão, enxaguado e drenado31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em fatias de 1/2 polegadacenouras, cortadas em fatias de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcauliflowerets frescoscauliflowerets frescos1Costelacostela de aipo, em fatias finascostela de aipo, em fatias finas1Cebola Amarela Média Picadaarroz integral cozido quentearroz integral cozido quente32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas1Pedaços de toffee de barra de Heathmanjerona seca, divididamanjerona seca, dividida1Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim seco, triturado, divididoalecrim seco, triturado, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho seco, divididotomilho seco, dividido3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorte feijão verde frescocorte feijão verde fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos frescos, cortados ao meiocogumelos frescos, cortados ao meio22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada4dentes de alho, picados, divididosdentes de alho, picados, divididos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de guisado de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegadacarne de guisado de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, em fatias finascebolas, em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta, divididapimenta, dividida10pequenobatatas vermelhas, cortadas pela metadebatatas vermelhas, cortadas pela metade2Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.
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