Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e cordeiro. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 407 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver feijão verde, açúcar, carne cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é excelente. Bamya ( ensopado de cordeiro ou de boi e de quiabo), Tas Kebap (guisado grego de carne de bovino ou de Borrego), e Ensopado De Borrego/Carne De Bovino Croata Com Ervilhas Verdes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o vinho, o azeite, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de tomilho, 3/4 colher de chá de manjerona, 1/2 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta; adicione carne e cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Manjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Em um 5-ou 6-qt. fogão lento, coloque as batatas, os cogumelos, a cebola, a couve-flor, o feijão, o feijão verde, a cenoura e o aipo em camadas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
Azeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Escorra a carne e descarte a marinada; adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture o caldo, a salsa, o açúcar e o alho restante, o sal, o tomilho, a manjerona, o alecrim e a pimenta; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.