Ensopado de carne de bovino e vinho tinto
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, carne e ensopado de vinho tinto pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,01 por porção. Uma porção contém 472 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, molho marrom, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado de carne com vinho tinto, e Ensopado de carne com vinho tinto.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
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Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon