Ensopado de carne de bovino e vinho tinto

Ensopado de carne de bovino e vinho tinto
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, carne e ensopado de vinho tinto pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,01 por porção. Uma porção contém 472 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, molho marrom, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado de carne com vinho tinto, e Ensopado de carne com vinho tinto.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista