Ensopado De Carne Estilo Sul

Ensopado De Carne Estilo Sul
O ensopado de carne do estilo Sul requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 10 e custa $1.36 por porção. Uma porção contém 296 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue batatas, manteiga, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Carne Do Sul Caseiro, Ensopado De Carne Em Estilo Caseiro, e Ensopado De Carne, Estilo Bolonha.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a carne e doure rapidamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Despeje os tomates em cubos com pimentões verdes e tomates cozidos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
4
Adicione o quiabo, o feijão e o milho. Deixe ferver e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
QuiaboQuiabo
5
Cozinhe por cerca de 1 hora.
6
Adicione as batatas e continue a ferver por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
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