Ensopado de carne Parker

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne de Parker. Para $8.68 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1294 calorias, 77g de proteína, e 50g de gordura um. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de tomates secos ao sol, dentes de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela com vinho tinto, alho e folhas de louro.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Misture a farinha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta. Retire a carne da marinada com uma escumadeira e descarte as folhas de louro e o alho, salvando a marinada. Em lotes, drague os cubos de carne na mistura de farinha e depois sacuda o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e doure metade da carne em fogo médio por 5 a 7 minutos, ficando marrom uniformemente.
Coloque a carne em um forno holandês grande à prova de forno e continue a dourar a carne restante, adicionando óleo conforme necessário. (Se a carne for muito magra, você precisará de mais óleo.)
Coloque toda a carne no forno holandês.
Aqueça outras 2 colheres de sopa de óleo na panela grande e adicione as cebolas, cenouras, cogumelos e batatas. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque todos os legumes no forno holandês sobre a carne.
Adicione 2 1/2 xícaras da marinada reservada à panela vazia e cozinhe em fogo alto para deglaze o fundo da panela, raspando todos os pedaços marrons com uma colher de pau.
Adicione o caldo de galinha, alecrim, tomates secos ao sol, Molho Inglês, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Despeje o molho sobre a carne e os legumes no forno holandês e leve para ferver em fogo médio por cima do fogão. Cubra a panela e leve ao forno para assar por cerca de 2 horas, até que a carne e os vegetais estejam macios, mexendo uma vez durante o cozimento. Se o ensopado estiver fervendo em vez de ferver, abaixe o fogo para 250 ou 275 graus F.
Antes de servir, junte as ervilhas congeladas, tempere a gosto e sirva quente.