Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne de Parker. Para $8.68 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1294 calorias, 77g de proteína, e 50g de gordura um. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de tomates secos ao sol, dentes de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carne em uma tigela com vinho tinto, alho e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Sementes De Amor Em Pó
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
3
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture a farinha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta. Retire a carne da marinada com uma escumadeira e descarte as folhas de louro e o alho, salvando a marinada. Em lotes, drague os cubos de carne na mistura de farinha e depois sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e doure metade da carne em fogo médio por 5 a 7 minutos, ficando marrom uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Coloque a carne em um forno holandês grande à prova de forno e continue a dourar a carne restante, adicionando óleo conforme necessário. (Se a carne for muito magra, você precisará de mais óleo.)
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque toda a carne no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Aqueça outras 2 colheres de sopa de óleo na panela grande e adicione as cebolas, cenouras, cogumelos e batatas. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Coloque todos os legumes no forno holandês sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
11
Adicione 2 1/2 xícaras da marinada reservada à panela vazia e cozinhe em fogo alto para deglaze o fundo da panela, raspando todos os pedaços marrons com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
12
Adicione o caldo de galinha, alecrim, tomates secos ao sol, Molho Inglês, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(fígado E Pescoço Removidos)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Despeje o molho sobre a carne e os legumes no forno holandês e leve para ferver em fogo médio por cima do fogão. Cubra a panela e leve ao forno para assar por cerca de 2 horas, até que a carne e os vegetais estejam macios, mexendo uma vez durante o cozimento. Se o ensopado estiver fervendo em vez de ferver, abaixe o fogo para 250 ou 275 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
14
Antes de servir, junte as ervilhas congeladas, tempere a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos