Ensopado de Carne Texas

Ensopado de Carne Texas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, o Texas Beef Stew pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 1,4 a porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 11g de gordura e um total de 259 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . É perfeito para o outono . Se você tiver água, tomate enlatado, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Texas Stew , Texas Ranch-Style Stew e Texas Beef Barbecue .

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma panela grande, cozinhe a carne até não ficar mais rosada, adicionando óleo se desejar; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o alho em pó, a pimenta e a água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o tomate, o cominho e o sal; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista