Ensopado de Carne Texas

Ensopado de Carne Texas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, o Texas Beef Stew pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 1,4 a porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 11g de gordura e um total de 259 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . É perfeito para o outono . Se você tiver água, tomate enlatado, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Texas Stew , Texas Ranch-Style Stew e Texas Beef Barbecue .

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma panela grande, cozinhe a carne até não ficar mais rosada, adicionando óleo se desejar; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, o alho em pó, a pimenta e a água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione o tomate, o cominho e o sal; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista