Ensopado De Cogumelos
O ensopado de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 322 calorias. 781 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem carne de ensopado de bisonte, manjerona, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cogumelos de Natasha, ensopado de cogumelos e grão-de-bico, e Espargos e ensopado de cogumelos.
Instrucao
Despeje a carne cozida em uma tigela média e adicione a farinha, o sal e a pimenta. Misture a carne na farinha temperada até ficar uniformemente revestida. Reserve enquanto prepara os outros ingredientes.
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio e, em seguida, misture o bacon. Frite o bacon no óleo quente até ficar crocante e, em seguida, despeje as cebolas em cubos e o alho. Refogue-os junto com o bacon, até ficarem translúcidos e profundamente perfumados por cerca de 8 minutos.
Misture a carne e cozinhe cerca de 5 minutos. Em seguida, junte os cogumelos e continue cozinhando-os com a carne ensopada e a cebola por mais 8 minutos.
Despeje o vinho tinto e o caldo de osso de carne, tomando cuidado para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Junte a pasta de tomate e, em seguida, coloque as folhas de tomilho, alecrim e louro. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, cerca de 45 minutos até que a carne esteja macia.
Retire o ensopado do fogo e retire o timo, o alecrim e as folhas de louro.
Polvilhe com salsa picada e manjerona e sirva quente.