Ensopado de cordeiro com alho-poró e alcachofras para bebês

Ensopado de cordeiro com alho-poró e alcachofras de bebê pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, tomilho, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com alcachofras de alho-poró e arroz com limão, Cordeiro De Limão Shanks Com Alcachofras De Bebê, e Alcachofra assada no forno com alcachofras, beterraba e erva-doce.
Instrucao
Coloque o Cordeiro aparado em uma tigela grande; polvilhe generosamente com sal e pimenta. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Combine 1 xícara de salsa picada, alho picado e casca de limão ralada em uma tigela pequena. Reserve restante 1/4 xícara de salsa para enfeitar.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione cordeiro e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos por lote.
Transfira o cordeiro para uma tigela média.
Adicione o alho-poró e a cebola aos pingos na panela e refogue até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione a mistura de salsa picada e tomilho; mexa 30 segundos. Devolva o cordeiro e os sucos acumulados à panela.
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ensopado de cordeiro pode ser preparado 1 dia antes de servir. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira o guisado descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Leve o ensopado de cordeiro para ferver antes de continuar com a receita.
Encha a tigela média com água fria. Esprema o suco da metade do limão na água; adicione a metade do limão espremido. Quebre as folhas externas duras de 1 alcachofra, onde as folhas se quebram naturalmente, parando quando as primeiras folhas amarelas são alcançadas.
Corte o caule e o topo de 1/2 polegada da alcachofra, depois corte a alcachofra ao meio longitudinalmente e deixe cair na água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Escorra as alcachofras e adicione ao ensopado de cordeiro. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as alcachofras estejam macias, adicionando mais caldo em 1/4 xícaras se o ensopado estiver seco, cerca de 25 minutos. Tempere o ensopado a gosto com sal e pimenta.
Transfira para a tigela; polvilhe o ensopado de cordeiro com 1/4 de xícara de salsa picada e sirva com risoto Simulado ao lado.
Para economizar tempo, peça ao açougueiro que corte o excesso de gordura do ombro do Cordeiro e corte a carne em pedaços de duas polegadas.