Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta

Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta
Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manjericão, Molho de tomate, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a soletrada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Com Espelta De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), Libanês Cordeiro e feijão guisado, e Ensopado de cordeiro com Chiles verdes, coentro e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione água e os próximos 7 Ingredientes (água através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio. Descarte a folha de louro; polvilhe porções uniformemente com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista