Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta

Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manjericão, Molho de tomate, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a soletrada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Com Espelta De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), Libanês Cordeiro e feijão guisado, e Ensopado de cordeiro com Chiles verdes, coentro e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a cebola e o alho; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione água e os próximos 7 Ingredientes (água através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio. Descarte a folha de louro; polvilhe porções uniformemente com manjericão.