Ensopado de cordeiro e nabo com Stout

Ensopado de cordeiro e nabo com Stout
Guisado de cordeiro e nabo com Stout pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerveja forte, aipo, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado de figo e Amêndoa De Cordeiro com batatas fritas assadas no forno, Cordeiro Stout-Braised, e Shanks Stout-braised do Cordeiro.

Instrucao

1
Cubra uma panela larga e grande de fundo pesado com óleo e aqueça em fogo alto. Misture 1/2 dos cubos de cordeiro generosamente com sal e metade da farinha.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione imediatamente ao óleo quente e doure bem por todos os lados. Quando o Cordeiro estiver realmente marrom por todos os lados, retire-o da panela e reserve. Se o óleo começar a fumar, abaixe o fogo e continue. Repita este processo com o cordeiro e a farinha restantes. Coloque todo o Cordeiro dourado em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o excesso de óleo da panela, adicione um pouco de óleo fresco e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cebolas e o aipo e tempere com sal. Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer e sejam muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os nabos, mexa para combinar e cozinhe por 2 a 3 minutos. Volte o cordeiro para a panela e adicione o purê de tomate, stout, manjerona e folhas de louro. Mexa para combinar, gosto de temperar e ajustar, se necessário. Leve o líquido para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra a panela até a metade com uma tampa e cozinhe o ensopado por cerca de 1 1/2 a 2 horas, verificando e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
ManjeronaManjerona
NaboNabo
ParrudoParrudo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a tampa durante os últimos 15 a 20 minutos do tempo de cozimento para permitir que o líquido reduza e engrosse. Prove e ajuste o tempero, se necessário (provavelmente será). Quando terminar, o Cordeiro ficará macio e com sabor completo, mas não desmoronará ou fibroso. Descarte as folhas de louro e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Isso é um ótimo craic!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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