Ensopado De Cordeiro Irlandês

Ensopado De Cordeiro Irlandês
A receita de ensopado de cordeiro Irlandês pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 2 horas e 45 minutos. Uma porção contém 641 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura. Para $4,21 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 979 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de farinha, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Ensopado De Cordeiro Irlandês, Ensopado De Cordeiro Irlandês, e Ensopado De Cordeiro Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Coloque o Cordeiro, o sal, a pimenta e a farinha em uma tigela grande. Misture para revestir a carne uniformemente. Carne marrom na frigideira com gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CordeiroCordeiro
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a carne na panela (deixe 1/4 xícara de gordura na frigideira).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Adicione o alho e a cebola amarela e refogue até que a cebola comece a ficar dourada. Deglaze a frigideira com 1/2 xícara de água e adicione a mistura de alho e cebola à panela com pedaços de bacon, caldo de carne e açúcar. Tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CebolaCebola
Carne De BovinoCarne De Bovino
AlhoAlho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Adicione as cenouras, as cebolas, as batatas, o tomilho, as folhas de louro e o vinho à panela. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 20 minutos até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista