Ensopado de cordeiro refogado com gengibre
Ensopado de cordeiro refogado com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 435 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amido de milho, gengibre, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Ensopado De Cordeiro Refogado, Franjas de cordeiro assadas com gengibre e cinco especiarias, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela.
Misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela.
Deixe repousar 15 minutos; escorra, reservando o líquido de imersão. Descarte as hastes; corte as tampas em fatias finas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de cordeiro; refogue 4 minutos. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 40 minutos. Descubra e deixe ferver; adicione cenoura, cogumelos e líquido reservado. Cozinhe 5 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Adicione o molho de ostra e coentro; sirva com macarrão de arroz.