Ensopado de cordeiro refogado com gengibre

Ensopado de cordeiro refogado com gengibre
Ensopado de cordeiro refogado com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 435 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amido de milho, gengibre, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Ensopado De Cordeiro Refogado, Franjas de cordeiro assadas com gengibre e cinco especiarias, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe repousar 15 minutos; escorra, reservando o líquido de imersão. Descarte as hastes; corte as tampas em fatias finas.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6
Adicione a mistura de cordeiro; refogue 4 minutos. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 40 minutos. Descubra e deixe ferver; adicione cenoura, cogumelos e líquido reservado. Cozinhe 5 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Adicione o molho de ostra e coentro; sirva com macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista