Ensopado de feijão e macarrão com almôndegas

Ensopado de feijão e macarrão com almôndegas
O ensopado de feijão e macarrão com almôndegas é um prato principal que serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 986 calorias, 48g de proteína, e 53g de gordura por porção. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, tomates enlatados, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de canário com almôndegas (Frijoles Canarios con Albondigas), Ensopado de linguiça, feijão e macarrão, e Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão.

Instrucao

1
Corte as pontas das salsichas e esprema a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Enrole em almôndegas ásperas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Aqueça metade do óleo em uma panela grande e larga e frite até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o restante do óleo à panela. Dica na cebola, aipo e cenoura e frite por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Dica nos tomates e estoque. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Junte o macarrão e devolva as almôndegas. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que a massa esteja cozida e as almôndegas estejam cozidas. Junte o feijão e aqueça até ficar bem quente. Tempere, misture a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista