Ensopado de feijão e macarrão com almôndegas

O ensopado de feijão e macarrão com almôndegas é um prato principal que serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 986 calorias, 48g de proteína, e 53g de gordura por porção. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, tomates enlatados, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de canário com almôndegas (Frijoles Canarios con Albondigas), Ensopado de linguiça, feijão e macarrão, e Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão.
Instrucao
Corte as pontas das salsichas e esprema a carne.
Enrole em almôndegas ásperas do tamanho de nozes.
Aqueça metade do óleo em uma panela grande e larga e frite até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire da panela e reserve.
Adicione o restante do óleo à panela. Dica na cebola, aipo e cenoura e frite por 10 minutos até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Dica nos tomates e estoque. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Junte o macarrão e devolva as almôndegas. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que a massa esteja cozida e as almôndegas estejam cozidas. Junte o feijão e aqueça até ficar bem quente. Tempere, misture a salsa e sirva.