Ensopado De Feijão Mexicano
O ensopado de feijão mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 557 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue feijão de garbanzo, cebola, feijão de garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne Mexicana & Ensopado De Feijão, Guisado Mexicano, e Ensopado De Carne Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e classifique o feijão pinto, o feijão preto e o feijão garbanzo.
Coloque em uma tigela grande e cubra com água. Mergulhe durante a noite.
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 1 hora, ou até que o feijão esteja macio. Pode ser necessário adicionar mais água durante o cozimento para evitar secar ou queimar.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente. Misture cominho. Para o feijão adicione as cebolas, alho e tomates esmagados. Cozinhe por 20 minutos. Junte o milho e a canela; cozinhe mais 15 minutos. Tempere com sal, pimenta e caiena a gosto antes de servir.