Ensopado de forno de cordeiro

Ensopado de forno de cordeiro
O ensopado de cordeiro no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $4.21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Guisado de figo e Amêndoa De Cordeiro com batatas fritas assadas no forno, Ensopado do forno A. K. A. ensopado movente, e Ensopado De Carne No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere o cordeiro com 1/2 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Misture a farinha, permanecendo 2 colheres de chá de sal, páprica e pimenta-do-reino moída em um saco plástico grande e resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione 6 pedaços de cordeiro ao saco, sele e agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Coloque os pedaços de cordeiro em uma assadeira grande e repita até que todo o Cordeiro seja dragado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande por 2 minutos em fogo alto, adicione prosciutto e doure 2 minutos; retire para a assadeira. Cordeiro marrom em 3 lotes em forno holandês, permitindo 2 a 3 minutos por lado por lote e adicionando o óleo restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Remova os pedaços de cordeiro dourados para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes e refogue em gotejamentos 2 minutos. Retorne cordeiro, prosciutto e qualquer farinha de dragagem solta ao forno holandês; adicione vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Transfira para um terço inferior do forno, cubra e leve ao forno a 350 por 2 horas ou até que o Cordeiro esteja com o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire as folhas de louro e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
11
Sirva com arroz quente e cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
12
* Para fins de teste, usamos o original convertido do Tio Ben. Tem gosto muito de arroz branco, mas fornece mais nutrientes.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista