Ensopado de Forno Único

Ensopado de Forno Único
O Ensopado de Forno de Um Prato pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,16 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura e um total de 297 calorias. Se você tiver tapioca de cozimento rápido, bife redondo, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de Forno, também conhecido como Ensopado em Movimento, Ensopado de Forno, também conhecido como Ensopado em Movimento, e Ensopado de Carne no Forno.

Instrucao

1
Em um forno holandês, doure a carne no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os próximos oito ingredientes; cubra e leve ao forno a 350° por 1-1/2 a 2 horas, mexendo duas vezes.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Adicione as ervilhas, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilíbrio no corpo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista