Ensopado de Frango com Bolinhos de Salsa
Ensopado de Frango com Bolinhos de Salsa requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,34 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 464 calorias, 42g de proteína e 12g de gordura cada. Vá até a loja e compre cogumelos, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para o outono. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Frango e Bolinhos, Ensopado de Frango com Bolinhos de Ervas e Ensopado de Frango Cremoso com Bolinhos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Adicione a cebola e a cenoura e refogue por 1 minuto.
Adicione o frango e cozinhe até que o frango comece a dourar, mas não esteja cozido.
Adicione os cogumelos, as ervilhas e 1/4 colher de chá de sal e misture bem.
Adicione o caldo de galinha e leve a panela ao fogo alto. Leve para ferver.
Deixe ferver por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, a salsa, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o leitelho e o óleo e mexa com um garfo até a mistura ficar homogênea. Usando uma colher grande ou uma colher pequena de sorvete, coloque 8 bolinhos do tamanho de uma bola de golfe (molde com as mãos, se necessário) no líquido fervente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos (sem espiar!), até que os bolinhos estejam inchados e cozidos.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Selbach Oster Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.