Ensopado de Frango com Bolinhos de Salsa

Ensopado de Frango com Bolinhos de Salsa
Ensopado de Frango com Bolinhos de Salsa requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,34 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 464 calorias, 42g de proteína e 12g de gordura cada. Vá até a loja e compre cogumelos, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para o outono. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Frango e Bolinhos, Ensopado de Frango com Bolinhos de Ervas e Ensopado de Frango Cremoso com Bolinhos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
2/3 A 3/4 Xícara De água2/3 A 3/4 Xícara De água
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
3
Adicione a cebola e a cenoura e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
4
Adicione o frango e cozinhe até que o frango comece a dourar, mas não esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
5
Adicione os cogumelos, as ervilhas e 1/4 colher de chá de sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Brócolis Congelado E Molho De QueijoPacote De Brócolis Congelado E Molho De Queijo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda De Cachorro-quente NormalMostarda De Cachorro-quente Normal
6
Adicione o caldo de galinha e leve a panela ao fogo alto. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
D Mistura De RisotoD Mistura De Risoto
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
7
Deixe ferver por 10 minutos.
8
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, a salsa, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Alho Torrado Picado1/4 Xícara De Alho Torrado Picado
9
Adicione o leitelho e o óleo e mexa com um garfo até a mistura ficar homogênea. Usando uma colher grande ou uma colher pequena de sorvete, coloque 8 bolinhos do tamanho de uma bola de golfe (molde com as mãos, se necessário) no líquido fervente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos (sem espiar!), até que os bolinhos estejam inchados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Maionese, Como Hellmann'sMaionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Sopa De Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango2 Colheres De Sopa De Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
2/3 A 3/4 Xícara De água2/3 A 3/4 Xícara De água
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Selbach Oster Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista