Ensopado de frango com cenoura e alho-poró

Ensopado de frango com cenoura e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 680 calorias, 60g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete para passar à mesa, bife de presunto, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Ensopado de frango temperado com cenoura, Ensopado de frango temperado com cenoura, e Ensopado de frango com cenoura, grão de bico e passas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande ou um forno holandês em fogo médio-alto com o EVOO. Doure o frango em lotes e retire para um prato.
Adicione o presunto ao marrom e remova para um prato. Reduza um pouco o fogo, acrescente a manteiga e, quando espumar, acrescente as cenouras, a folha de louro e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto por 5 minutos.
Adicione o vinho para deglaze a panela, em seguida, adicione o alho e alho-poró, cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e, em seguida, retorne o frango e o presunto à panela. Cozinhe parcialmente coberto para cozinhar e combinar sabores, 30 minutos.
Deixe esfriar completamente e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Para servir, reaqueça em fogo médio, junte as ervas e o suco de limão. Passe o pão à mesa.