Ensopado de Frigideira Kielbasa

Ensopado de Frigideira Kielbasa
O guisado de frigideira Kielbasa leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 395 calorias, 19g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,33 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de tomilho, feijão do norte incrível, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de Kielbasa 'também conhecido' Ensopado de Salsicha, Frigideira de Kielbasa e Ensopado de Kielbasa.

Instrucao

1
Em um 12 pol. frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante; retire para papel toalha para escorrer. Cozinhe a linguiça e a cebola em gotas em fogo médio até que a cebola esteja macia; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Junte os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Esfarele o bacon; polvilhe sobre o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista