Ensopado de panela quente
Hot Pot Stew pode ser exatamente a receita sem glúten e sem laticínios que você estava procurando. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 200 calorias , 13g de proteína e 7g de gordura cada. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos . Será um sucesso no seu evento de inverno . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer dente de alho, cebola, batatas e noz-moscada moída. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 87% . Receitas semelhantes sãoThe Secret to the Best Ever Instant Pot Lamb Stew , LAMB AND KIDNEY HOT- POT e Crock Pot Chicken Pot Pie .
Instrucao
Em uma panela holandesa untada com spray de cozinha, doure a carne de porco em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, o pimentão verde, a cebola, o aipo e o alho. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo de vez em quando.
Adicione os próximos nove ingredientes. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Adicione o espinafre e cozinhe até aquecer completamente.