Ensopado de Peixe Sexy

Ensopado de Peixe Sexy
Sexy Fish Stew requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 418 calorias, 26g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 3,93 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, sal e pimenta, estragão e filés de rockfish. Funciona bem como um prato principal bastante caro. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sexy Vegan Lentil Stew - tão fácil que cozinha sozinho, Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) e Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com Coco).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró, a cebolinha e 1/2 colher de chá de sal na manteiga derretida até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o vinho à mistura de alho-poró, aumente o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Misture a erva-doce e as batatas na mistura de alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione o creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Junte o peixe e o estragão à sopa, tampe e cozinhe por 3 minutos. Mexa delicadamente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o peixe lasque facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista