Ensopado de Peixe Sexy
Sexy Fish Stew requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 418 calorias, 26g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 3,93 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, sal e pimenta, estragão e filés de rockfish. Funciona bem como um prato principal bastante caro. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sexy Vegan Lentil Stew - tão fácil que cozinha sozinho, Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) e Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com Coco).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró, a cebolinha e 1/2 colher de chá de sal na manteiga derretida até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Misture o vinho à mistura de alho-poró, aumente o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Misture a erva-doce e as batatas na mistura de alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Adicione o creme e misture bem.
Junte o peixe e o estragão à sopa, tampe e cozinhe por 3 minutos. Mexa delicadamente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o peixe lasque facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave