Ensopado de pescador

Ensopado de pescador
O ensopado de pescador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 11g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal kosher, caldo de galinha, camarão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Ensopado de pescador, Ensopado de Pescador Irlandês, e Ensopado De Pescador Siciliano.

Instrucao

1
Refogue o alho em uma panela com azeite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione sal e pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
3
Adicione a cerveja e cozinhe até absorver.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
4
Adicione o caldo de galinha; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
5
Adicione os filés de tomate e alabote cortados em pedaços; cozinhe, coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
TomateTomate
6
Adicione mexilhões e camarão congelado fresco ou descongelado descascado e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
7
Adicione a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista