Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos

Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos
Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 395 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem orégano, Boston butt porco assado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado, Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas, e Ensopado De Frango Com Limão, Azeitonas E Figos.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola picada e a cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a farinha,o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Adicione a carne de porco; sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione a mistura de porco à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados. Retorne a mistura de cenoura à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes( através das folhas de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte as azeitonas e os figos; cozinhe 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista