Ensopado De Porco Laranja-Cranberry
O ensopado de porco laranja-Cranberry requer aproximadamente 2 horas e 6 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 442 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebolinha, sal kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Porco Laranja-Cranberry, Ensopado de porco e grão de bico com laranja e cominho, e Lombo De Porco Com Vidro Laranja-Cranberry.
Instrucao
Descasque e corte a laranja sobre uma tigela; esprema as membranas para extrair o suco. Separe as seções; Reserve suco.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione 1/2 xícara de cebola picada à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Misture as seções de laranja, suco de laranja, caldo e os próximos 4 ingredientes (através do sambal). Cubra; asse em 325 por 1 hora. Misture os cranberries.
Asse, coberto, a 325 por mais 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Coloque 1 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de carne de porco.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de cebolinha.