Ensopado de taco de frango em tigelas de pão

Ensopado de taco de frango em tigelas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 994 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de tomates enlatados, caldo de galinha, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de taco de frango em tigelas de pão, Ensopado vegetariano em tigelas de pão, e Ensopado de carne e milho em tigelas de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Corte a massa em 3 pedaços iguais. Molde cada um em uma bola, colocando a costura no fundo para que a massa fique lisa por cima.
Coloque as bolas de massa, costure os lados para baixo, em uma assadeira.
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes restantes, exceto o queijo. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva e engrosse.
Corte o topo de cada pão. Pressione levemente o centro do pão para baixo para formar Tigelas.
Coloque cada tigela de pão em um prato de sopa raso individual. Coloque cerca de 1 xícara de guisado em cada tigela de pão.
Coloque o topo de cada tigela de pão ao lado da tigela cheia.