Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos
Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico, e figos podem ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver perna de cordeiro, coentro moído, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, e Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione metade do Cordeiro; refogue 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Retire da panela. Repita o procedimento com o Cordeiro restante. Retorne o primeiro lote de cordeiro para a panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, 1/4 xícara de água e alho à panela; cozinhe 4 1/2 minutos ou até dourar levemente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione cominho, coentro, gengibre, açafrão, pimenta da Jamaica, pimenta e canela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture o caldo e 1 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Junte o grão de bico, as cenouras, as passas e os figos; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias. Misture a hortelã e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Acafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada