Envoltórios De Alface De Porco

Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Os envoltórios de alface de porco podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 656 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, cenoura, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, Envoltórios De Alface De Porco, e Envoltórios De Alface De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena ou frigideira, misture metade do alho e o molho hoisin. Em fogo médio, reduza o molho até engrossar e comece a ficar xaroposo, 2-5 minutos, dependendo da panela usada.
Enquanto isso, em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça metade do óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho restante e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio.
Adicione a carne de porco e quebre com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que toda a umidade tenha evaporado e a carne de porco esteja cozida e macia.
Em uma segunda frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto até brilhar e adicione a cenoura e a batata. Cozinhe até ficar quase macio, adicione pimenta e castanhas de água e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione esta mistura à carne de porco junto com o molho hoisin reduzido. Mexa bem para revestir a carne de porco e tempere a gosto com sal e pimenta.
Arrume a carne de porco e sirva com folhas de alface.