Erbazzone (sanduíche de ervas de Parma)

Erbazzone (sanduíche de ervas de Parma)
Erbazzone (Herb Sandwich de Parma) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 831 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite, cebola média-grande, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de bolo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Torta Toscana Do Rabe Do Ricottan E Do Brócolis-Erbazzone, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Biscoito Da Erva E Sanduíche Do Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as farinhas e o sal em uma tigela. Faça um poço no centro e adicione a banha fria e o óleo. Trabalhando com as pontas dos dedos ou com um cortador de massa, misture a gordura e a farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
BanhaBanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe com 7 colheres de sopa de água e misture com um garfo até que a massa comece a formar aglomerados. Se estiver seco, adicione mais água. Junte os pedaços de massa em uma bola, embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Quando estiver pronto para montar, corte a massa pela metade e enrole em 2 rodadas um pouco maiores que uma assadeira de pizza. Coloque 1 rodada na panela de pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Aqueça a pancetta com o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos, ou até que a pancetta libere grande parte de sua gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, coberto, 15 minutos ou até amolecer. Descubra, levante o fogo para alto e cozinhe por mais 6 minutos, ou até um rico marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o espinafre ou acelga e refogue 3 a 5 minutos, ajustando o fogo para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
AcelgaAcelga
6
Se um esmalte marrom se formar no fundo da frigideira, adicione um pouco de água e cozinhe, raspando-o com a espátula para incorporar o esmalte com o recheio. Cozinhe um minuto ou mais até que o líquido evapore. Transforme o recheio em uma tigela e deixe esfriar. Misture em 1 1/2 xícaras do queijo e mistura de pancetta reservada. Gosto de temperar e de queijo suficiente, e depois misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pré-aqueça o forno a cerca de 400 graus F. Coloque o rack o mais próximo possível do fundo do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture a banha e o alho em uma panela pequena e aqueça em fogo médio 2 minutos, ou até que a banha derreta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Espalhe o recheio sobre a panela de pizza forrada de massa, deixando cerca de uma borda de 2 polegadas. Umedeça as bordas com água, cubra com a massa restante e aperte as bordas. Dobre as bordas em direção ao centro da torta e aperte. Faça cortes no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
10
Asse por 20 minutos, depois pincele a crosta com a banha derretida e a mistura de alho e asse por mais 20 minutos, ou até dourar e ficar bem crocante. As bordas da torta serão douradas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Corte em fatias estreitas para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista