Erva-doce e cenoura com molho de azeitona
Erva-doce e cenoura Slaw com molho de azeitona pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 186 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, salsa de folha plana, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Beterraba, cenoura e erva-doce, Cenoura, maçã e erva-doce, e Erva-Doce, Cenoura E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique folhas de erva-doce suficientes para medir 3 colheres de sopa e reserve. Descarte as folhas e caules restantes.
Corte as lâmpadas em palitos finos e misture com as cenouras em uma tigela.
Misture o suco de limão, vinagre, azeite, azeitonas, Aleppo chile (se estiver usando) e sal a gosto e misture com legumes. Frio, coberto, pelo menos 30 minutos (para que os sabores se desenvolvam).
Pouco antes de servir, misture as folhas reservadas e polvilhe os tomates secos ao sol e a salsa sobre o slaw.
Chateau Reynella McLaren Vale Grenache ' 04
Slaw, sem folhas, tomates e salsa, pode ser resfriado até 4 horas.