Erva fresca e caril de Tofu
A receita de erva fresca e caril de Tofu está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 523 calorias, 18g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $3.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, curry em pó, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tofu de ervas italianas assadas + como pressionar Tofu como um campeão, Tofu Inhame Curry, e Tofu Curry Pot Pie.
Instrucao
Corte o tofu em 16 retângulos em forma de Dominó husky (cada um com cerca de 1 pol. largo, 1 1/2 dentro. longo, e 1 dentro. grosso). Coloque o tofu em uma tigela larga e rasa.
Misture 1 colher de chá. sal com 2 xícaras de água muito quente ou apenas fervida e despeje sobre o tofu para apenas cobrir.
Deixe descansar 15 minutos.
Transfira o tofu para uma camada dupla de Toalhas de papel colocadas em um prato e deixe escorrer 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Frite as chalotas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 9 a 10 minutos.
Adicione as folhas de alho e curry e frite 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar claro e crocante.
Adicione o curry em pó, retire do fogo e mexa para aromatizar as especiarias. Usando uma escumadeira ou escumadeira, transfira temperos para uma tigela, deixando a maior parte do óleo perfumado na panela.
Adicione mais óleo à panela, se necessário, para filmar o fundo e aquecer a médio-alto. Frite o tofu, virando uma vez, até dourar, 4 a 5 minutos (não ficará crocante).
Abaixe ligeiramente o fogo e retorne todos, exceto 1 colher de sopa. mistura de chalota para pan.
Adicione o leite de coco, brotos de bambu e açúcar de Palma. Leve para ferver e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione bok choy e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos. Misture delicadamente o molho de peixe.
Transfira para uma tigela e cubra com ervas e resto de chalotas.
* Encontre folhas de curry nos mercados indianos. Palm sugara açúcar escuro não refinado feito de seiva de palmeira ou suco de cana-de-açúcar tem um sabor almiscarado, ligeiramente melado. Geralmente vem em discos rígidos; corte as aparas com uma faca afiada antes de medir. Encontre-o em mercearias bem abastecidas e mercados asiáticos ou latinos (nos mercados indianos, é chamado de jaggery e nos mercados latinos, piloncillo).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier