Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante

Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante
Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ervilhas, sal e pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com alho-poró crocante e Bacon, Ervilhas com Bacon e amêndoas, e Ervilhas Verdes Com Bacon Crocante.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró e seque. Em uma panela grande, aqueça 1/2 polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, 10 a 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma placa de papel towellined. Descarte o óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra o bacon em toalhas de papel e desmorone.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o restante 1/2 xícara de alho-poró e o tomilho à gordura na frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1/2 xícara do rico caldo de peru e cozinhe em fogo moderado até que seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
7
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas, o bacon esfarelado e o restante 1/2 xícara de caldo e deixe ferver. Descarte os raminhos de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Transfira as ervilhas para uma tigela e cubra com o alho-poró crocante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista