Ervilhas com molho Miso
Ervilhas com molho de Miso podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, suco de laranja, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Esmalte Miso E Ervilhas, Ervilhas de peru e açúcar em molho de mostarda laranja, e Espaguete com molho Alfredo Mascarpone e ervilhas.
Instrucao
Coloque as ervilhas ou ervilhas em uma tigela segura para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Cubra bem e leve ao microondas por 3 minutos. Remova cuidadosamente a tampa, escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e refogue por 2 minutos.
Adicione o suco de laranja, caldo de galinha e vinagre e cozinhe por 5 minutos, descoberto. Vire o fogo para baixo e junte a pasta de missô e o óleo de gergelim. Mexa até que a pasta de miso seja dissolvida, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho sobre a neve ou as ervilhas para revestir e servir.