Ervilhas com sal carne de porco e arroz
Lady Peas com sal de porco e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: arroz, carne de porco salgada, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Estilo Sul Senhora Creme Ervilhas, Salada De Tomate De Herança Com Ervilhas Frescas, e Medalhões de porco com feijão e arroz e ervilhas pastosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte qualquer pele de carne de porco salgada, depois corte a carne de porco salgada em pedaços de 1/3 de polegada. Cozinhe em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura seja processada e a carne de porco esteja dourada e crocante, 6 a 8 minutos.
Transfira a carne de porco com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da panela, em seguida, cozinhe a cebola em gordura em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Junte as ervilhas e a água e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 30 a 35 minutos. Junte as cebolinhas e sal e pimenta a gosto.
Sirva as ervilhas sobre o arroz e polvilhe com carne de porco salgada.