Ervilhas crioulas e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o crioulo Black-Eyed Peas and Rice. Esta receita rende 6 porções com 704 calorias, 44g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,33 a porção, esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver arroz, feijão-fradinho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. 82 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 97%, este prato é incrível. Black-eyed Peas crioulo, Black Eyed Peas crioulo e Black Eyed Peas estilo crioulo com baixo teor de gordura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfarele a carne moída em uma frigideira funda ou panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão verde. Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada por igual.
Adicione o arroz e a água à panela e tempere com tempero crioulo, pimenta e alho em pó. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe por 30 minutos, até que a água seja absorvida. Mais ou menos na metade do cozimento do arroz, acrescente o feijão-fradinho.