Ervilhas de olhos pretos e verdes chineses

Ervilhas de olhos pretos e verduras chinesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção contém 5052 calorias, 180g de proteína, e 87g de gordura. Para $12.01 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de chili olho de pássaro, gingerroot, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é ótimo. Tentar Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, Cajun Black-Eyed Peas and Greens, e Black Eyed Peas & Collard Greens para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.