Ervilhas e arroz das Bahamas
Bahamian Peas & Rice é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 336 calorias , 10g de proteína e 12g de gordura . Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Vá até a loja e pegue aipo, arroz integral, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50% . Esta pontuação é sólida. Bahamian Goombay Smash Cocktail , Black Beans & Green Peas With Rice & Barley e My Jamaican Rice and Peas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela holandesa, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire com uma escumadeira; escorra em papel-toalha. Descarte a gordura, reservando 1 colher de sopa.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde aos pingos; cozinhe em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até ficarem macios. Adicione o feijão-guandu, o presunto, o extrato de tomate, o tomilho, o sal e a pimenta.
Adicione a água, o leite de coco e o bacon cozido; deixe ferver. Adicione o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 a 50 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire os ramos de tomilho.