Ervilhas e arroz das Bahamas

Ervilhas e arroz das Bahamas
Bahamian Peas & Rice é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 336 calorias , 10g de proteína e 12g de gordura . Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Vá até a loja e pegue aipo, arroz integral, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50% . Esta pontuação é sólida. Bahamian Goombay Smash Cocktail , Black Beans & Green Peas With Rice & Barley e My Jamaican Rice and Peas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire com uma escumadeira; escorra em papel-toalha. Descarte a gordura, reservando 1 colher de sopa.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde aos pingos; cozinhe em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até ficarem macios. Adicione o feijão-guandu, o presunto, o extrato de tomate, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione a água, o leite de coco e o bacon cozido; deixe ferver. Adicione o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 a 50 minutos ou até o arroz ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bacon CozidoBacon Cozido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire os ramos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista