Ervilhas e cenouras Asiáticas

Ervilhas e cenouras Asiáticas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas e cenouras Asiáticas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, ervilhas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cenouras e ervilhas, Ervilhas e cenouras vitrificadas, e Ervilhas E Cenouras De Gengibre.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio; mexa com um batedor. Junte a cenoura e os 3 ingredientes restantes. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista