Ervilhas e espinafre
Ervilhas e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Ervilhas Cozidas, Ervilhas Do Campo Do Sul, e Ervilhas do campo do Sul e Snaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando gotejamentos na panela. Crumble bacon.
Refogue a cebola em gotejamentos reservados no forno holandês 7 a 8 minutos ou até ficar macia.
Adicione ervilhas e 2 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias; junte sal e pimenta. Junte o espinafre; cozinhe em fogo médio 3 a 5 minutos ou até o espinafre murchar.
Polvilhe cada porção com bacon.
Preparação: 15 min, cozinhar: 45 min.
* 1 (16 onças) pacote ervilhas congeladas podem ser substituídas por 3 xícaras de ervilhas frescas.