Ervilhas esmagadas com queijo Feta e cebolinha

Ervilhas esmagadas com queijo Feta e cebolinha
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Ervilhas esmagadas com Fetan e cebolinha podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 458 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem um de folhas de hortelã, ervilhas na vagem, cebolinha, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ervilhas esmagadas com Fetan e cebolinha, Ervilhas com pimenta vermelha esmagada, e Zesty haddock com batatas esmagadas e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando ervilhas frescas, descasque-as e cozinhe brevemente em água fervente até ficar al dente, escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com 2 colheres de sopa de azeite e esmague-as grosseiramente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Se você estiver usando ervilhas congeladas, escalde-as brevemente, escorra excepcionalmente bem e esmague antes de adicionar o óleo, derramando mais água em excesso nesta fase; adicione o óleo pouco a pouco e menos liberalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
OleoOleo
4
Amasse o queijo feta e o iogurte juntos em uma tigela rasa. Enquanto as ervilhas ainda estão quentes, adicione o queijo feta e misture para combinar. Isso é tudo sobre textura, não suavidade, como para um mergulho.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Queijo FetaQueijo Feta
ErvilhaErvilha
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
6
Agora adicione as cebolinhas e 2 colheres de sopa de hortelã desfiada. Junte o suco de meio limão para começar. Tempere com pimenta e um pouco de sal, se achar necessário; o feta é bem salgado. Prove e ajuste o tempero, adicionando mais suco de limão, hortelã ou azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CebolaCebola
TemperoTempero
PimentaPimenta
SucoSuco
LimaoLimao
Queijo FetaQueijo Feta
HortelaHortela
SalSal
7
Sirva em um prato raso com um monte de Pão Sírio quente e grelhado.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
8
Da ceia para uma canção de Tamasin Day-Lewis. Texto © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista